Un coureur qui progresse...

Publié le

PASCAL MAHOBAH REVELATION DE L'ANNEE!

Depuis le début de la saison, il est un coureur de la section route du Cahors Cyclisme qui ne cesse de progrésser: Pascal Mahobah réalise sa première saison complète sur le circuit Pass Cyclisme de la Région et se révèle être un excéllent rouleur généreux dans l'effort.

Après avoir commencé difficilement la saison à Lafrancaise, Pascal a enchaîné les épreuves et s'est classé entre autre: 24 eme à Saint Juéry, 22 eme à Bouloc, a pris part avec la sélection du Lot au tour du pays Sostranien (épreuve par étape ouverte aux 2eme, 3 eme et PCO) et s'est même aligné le 14 juillet dernier sur une épreuve de 1ere catégorie à Rodez où il termine courageusement 31 eme.

Des performances qui lui permettent d'occuper à ce jour la 2 eme place du challenge régional Pass Cyclisme D2. La saison n'est pas finit pour Pascal qui sera samedi du côté de Biars pour porter haut les couleurs de Cahors Cyclisme!