Championnat Régional de l'avenir

Publié le

NICOLAS CARULLA SUR LE BITUME...

Dimanche 31 mai, Nicolas Carulla qui n'avait pas d'épreuve VTT a participé au championnat régional route organisé par le club de Bretenoux. Une soixantaine de coureurs sont sur la ligne de départ. Seul représentant de Cahors Cyclisme, (c'est bien dommage), Nicolas est positionné au milieu des autres lotois engagés dans cette course, deux Gourdonnais et trois du club de Bretenoux. Le départ est donné pour cinq tours, soit 36 km de course. Les coureurs roulent en peloton pendant les deux premiers tours en perdant continuellement des concurrents par l'arrière. Dans la quatrième tour, Nicolas décroche dans la bosse, mais revient dans le groupe de tête en "roulant" avec trois autres concurrents. Dans le dernier tour, une cassure de plus se reproduit dans cette bosse, mais cette fois, Nicolas ne rentrera pas. Il termine dans un sprint à 17 secondes du peloton et prend la dix-neuvième place. Très bonne journée pour Nicolas qui, en tant que non spécialiste de la route, finit devant tous les autres lotois engagés.

Le 10 mai dernier, Nicolas avait participé au championnat régional à Blagnac et avait terminé 24 eme.